Bro and sis kali ini gw mau share ke kalian cara instalasi lampu led strip di mobil rumah. Gampangnya running led itu lampu berjalan walaupun kalo diartikan langsung dari bahasa inggris ke indonesia artinya salah.

Panduan Pasang Lampu Tambahan Di Motor Sesuaikan Dengan Fungsi

Led strip lampu kolong adalah generasi terbaru dari lampu led yang cocok dipasang di medan sempit dan tidak bisa dijangkau oleh lampu bohlam.

Cara pasang lampu led jalan dimotor. Solusinya adalah pasang lampu tembak tetap terang tapi nggak membahayakan soalnya kita bisa nyalakan pas jalan sepi tidak ada pengendara lain saat papasan. Cara pasang lampu led cree di motor. Jakarta pernah bertemu pengendara motor yang memasang lampu tambahan di belakang atau di depan tunggangan mereka di jalan.

Lampu led indikator spedometer. Modifikasi honda beat drl running jalan seprti mobil ngeropa guyss duration. Gan nanya donk motor ane vario tehcno 2011 jd ceritanya ane bru gnti bohlam led di motor ane selama 1 bulan pertama pemakaian bgus bgus aja g ada kendala tpi jalan 2 bulan udh mulai ada yg aneh pada motor seperti lampu led kadang terang kadang redup dan skrnk sdh mulai berkedip padahal aki baru 4 bulanan apa yg salah ya mhon jawabannya gan.

Dimana lampu led motor ini di jual dengan harga sekitar 59 per untit atau untuk 1pcs. Salah satu pengendara yang banyak terlihat. Lampu drl lampu senja.

Kali ini saya akan coba membagi sedikit ilmu yang saya miliki yaitu cara membuat running led. Cara membuat lampu sein dari led fleksibel. Balik lagi ke pengertian awal yaitu lampu berjalan.

Cara pasangnya tinggal cabut soket lampu yang ada dibawah spedometer agak ribet dan hati2 ya. Sebelumnya untuk yang belum tau led strip itu apa gw akan jelasin. Cara pasang led drl alis fleksible anti air di motor.

Untuk motor honda supra fit old lama memang sudah dibekali dengan dual headlamp namun untuk penerangan kejalan masih dirasa kurang. Jika iya kemungkinan anda akan bertanya tanya sebenarnya apa sih tujuan dari pengendara motor itu memasang lampu warna warni tersebut atau apa lampu tambahan itu mempunyai fungsi tersendiri dan bukan hanya untuk iseng saja. Lampu 9titik ini saya pilih warna biru biar nyala lampu spedometer kelihatan beda aja hehe.

Di video ini saya berbagi bagaimana cara memasang lampu led atau cree di motor. Lampu ini cukup terang dan konsumsi listrik yang sedikit. Apa sih running led itu.

Kenapa saya pilih model ini karna bentuknya mirip lampu drl untuk mobil kotak memanjang. Agar tidak mengganggu pandangan pengguna jalan lainnya. Dengan harga tersebut kalian akan mendapatkan sebuah lampu led motor dengan spesifikasi 12v 5 6w lo beam 5w hi beam 6w serta tentunya hemat energi meski energi warna yang di tawarkan mencapai 6000k putih bersih.

Video Cara Pasang Lampu Led Di Motor Lawas Tinggal Colok Aja

Pasang Lampu Projector Led Mobil Di Motor Enggak Ribet Dan Hemat

Cara Memasang Lampu Led Pada Motor Dengan Benar Otomaniac

Trik Gampang Pasang Lampu Led Di Motor Yang Kelistrikannya Masih

Cara Pasang Led Drl Alis Fleksible Anti Air Di Motor 2 Mode Drl

Cara Pasang Lampu Tembak Led Gridoto Com

Pasang Flasher Di Motor Mx King Full Tutorial Youtube

Agar Cahaya Tidak Bias Menyilaukan Yang Lain Ternyata Ada Desain

Cara Pasang Lampu Led Cree U3 Pada Motor Gangsar97

Enggak Bikin Repot Begini Cara Pasang Lampu Daymaker Di Motor

Video Cara Pasang Lampu Led Di Motor Yang Masih Pakai Bohlam

Product Show Case Lampu Led Running Sein Senja Icc Youtube

Cara Mengganti Lampu Motor Ke Led Youtube

Cara Pasang Lampu Led Cree Di Motor Dharmasraya Youtube

Cara Pasang Lampu Led Di Motor Youtube

Tutorial Memasang Lampu Sein Running Led Youtube

Pasang Lampu Banyak Di Motor Boleh Saja Asal Kobayogas Com

Pemasangan Lampu Hid Youtube

Lampu Sorot Tembak Led Cree U3 Mini Saklar Limit Switch Di Motor


Post a Comment

Previous Post Next Post